心情烦躁的短语说说,人之所以痛苦,在于追求错误的东西

日期:2019-11-07 15:06:29 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

1.爱的越多就越廉价,不是他不懂爱,而是他习惯了被你爱。

2.我做过最勇敢的事情不是义无反顾的爱你,而是装作云淡风轻的听说你和她的爱情。

3.藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

4.感情久了、就不是爱了、而是依赖。然后当失去时、那并不是痛、而是不舍。

5.没有什么公不公平,动了心你就别想赢。

6.我怕我的记忆像沙漏,越来越少,总有一天会模糊。

7.其实生活很平淡,只是我们自己把它弄得苦不堪言。

8.你要尝试走一个人的路,享受一个人的时光,孤独到深处,就成了铠甲。

9.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

10.有时候我可以看得很淡然,有时候我却执着的有些不堪。

11.总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害。

12.我会渐渐和你保持距离,直到和你再也没有关系。

13.累了就喝醉,喝醉就去睡,活得再孤独也无所谓。

14.小时候,以为心事可以说给最亲的人听,长大了才知道,有些事情有些泪,只能吞进肚子里慢慢难受,总好过说出来别人不懂,反骂你矫情。

15.他只要挥一挥手你就跑过去了,那样子真像狗,可是你愿意。

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: