金钱买不到真爱_爱情日志

日期:2019-12-25 10:51:29 作者:guiyiwenxue 浏览: 查看评论 加入收藏

  金钱买不到纯真的爱, 买不到爱与被爱的感觉。近日欣赏了同学QQ空间里的日志<为钱分手>, 体会到当今一些女孩子对爱情观的认识------只要有钱什么都会有!

  有钱可以买车, 房子甚至可以买到婚姻. 钱的确可以让生活变得更丰富多彩,然而有一点,你的情感真的能用钱去填补吗?

  也许你们是一对贫困夫妻,为了生活一起努力奔波,尽管穷,但日子过得很甜蜜,心中都为了同一个目标——富裕。

  也许这时你们已经富有,没有了共同的追求和兴趣,相对无言,当初的甜蜜却无影无踪。

  在物质丰富的今天,共苦容易,共甘却难。这不是个别现象而是共性。多少人在呼唤美好爱情的自然回归?却又有多少人,追求安逸,婚姻上走捷径,嫁给有钱人就好。道理很简单,你需要钱,他需要容颜,需要激情,金钱可以把爱诠释得如生意场上的交易,用钱作为交换的砝码,但容颜终会老去。你爱情的归宿又何去何从呢?你会快乐吗?

  有人说,在这个物欲横流时代里谈纯粹的爱情不是疯子就是傻子,而这两种人注定被时代所淘汰的。我不相信,宁愿做个傻子,宁愿被淘汰。宁愿和相爱的人沉浸在小河边手拉手玩游戏。虽然没有钱,但有爱情。没有钱,可以共同去打拚,会用心体会爱情的那份美丽!宁愿不需要更多的钱,够用就行,什么是够用?你会问的。我告诉你,知足就是够用。金钱买不到那份真诚爱情的感觉。

  和心爱的人在海边漫步,踩着软软的沙滩。在咖啡屋,凝视她的眼睛,倾听轻柔的音乐。心甘情愿地陪他<她>风雨兼程干事业,全身心的投入地关心着<她>他,一句温暖的话,一个亲切的拥抱,胜过一大把钞票,也许你不相信是真的吗?“心灵的浪漫”真是用钱买不到的。

  钱再多,心走远了,爱迷失了,钱再多又有何用?活着就是为了更多的物质剌激吗?让灵魂流浪漂泊吗?灵与肉分离的人过着最可悲的一生。

  你不会计较身份、地位、家庭背景,哪怕他一无所有,他依然令你魂牵梦绕。

  他用心经营着,用爱浇灌着,每一天,每一时用有声的语言或无声的行动表达一份爱意,一份关切,温暖着你的心。

  彼此心的交流其实不用多,真挚的爱情,与金钱无关。一个值得爱的男人<女人>在社会生活中一定自立自强,不依赖男人<女人>而活,有自信独立的人格,<他>她是一片美丽的风景,www.vipyl.com在<她>他眼里才有色彩,他对她全心全意的爱才值得。如果一个女<男>人为男<女>人的钱而活着,又有什么心的自由呢?又有什么快乐而言呢?

  钱从来就是身外之物,说不定哪天会失去,不变的只有两个人的相濡以沫的情感。

  股票市场,风云变幻,你投入了资金,就能得到更大利益回报?有时会一无所有。

  爱情是两个人的事情,结婚时偏偏需要男人提供房子之类的物质条件,女人首先自己就把自己放在不平等的社会地位中。这样在前提条件下,爱情生活不可能拥有自己的一片晴朗的天空。爱情犹如“眼睛”,是容不得一点沙子,尤其和钱挂边的时候,它又是何等的脆弱!

  现代社会离婚离婚率逐步上升,调查中却发现经济因素不是主要因素,而是夫妻生活不和谐、志趣爱好的分歧是主要因素。这足可以说明你在爱情和婚姻生活中,心灵的流融是多么的重要。

  有人说,现代爱情是一种病态,可是男人女人个个都奔着钱去,如果真得那么样,世界上没有了诗,没有了画,没有了歌,即便是遍地黄金,也只有是爱的沙漠,死一般的沉寂。

  贫穷的人买不到车子,却能拥有爱情。没有钱,只要有足够的优秀品质,一步一个脚印去可以打造出灿烂的明天。金钱买不到真爱!

https://www.vfanwx.com/
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: